« 旬のものを食べる | トップページ | 手織り物とZOOの額 »

2011年5月 5日 (木)

里山の春とおうちごはん

001

002 003 005

007

011

014

ケンさんの作った蓮根とごぼうのきんぴらとちらし寿司

010

012

私が作った春菊とシメジのわさび和えと枝豆のゴマ油炒め。

茹でた枝豆をごま油で炒め、塩をふります。ビールのおつまみにGOOD

|

« 旬のものを食べる | トップページ | 手織り物とZOOの額 »

旅行・地域」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 里山の春とおうちごはん:

« 旬のものを食べる | トップページ | 手織り物とZOOの額 »