« 簡単レシピ ゴーヤの肉詰め | トップページ | 今年も行きました。五条坂の陶器市 »

2010年8月 9日 (月)

のんびり大山の旅 パート1

今年は家から車で大山へ。約3時間位でつきましたが、大山も暑かった。最初に寄った所は蒜山のインターから降りてすぐの道の駅、風の家。色々な野菜がいっぱいテンションがあがります。かぼちゃも色々な種類がありますす。味も違うのかな?とりあえずは今日は見るだけ。また帰りよることに。それから車で約1時間ほどでイギリス風アンティーク、カフェで休憩。ケーキも自家製で美味しかったけどアップルミント水がなんともいえなく美味しかったです。庭で育てたミントを水にいれるだけと教えてもらいました。早速、家のミントで作ってみました。1日目はレークホテルで宿泊です。Dscf0017


Dscf0018


Dscf0021


Dscf0024


Dscf0025


Dscf0027


Dscf0028


Dscf0029


|

« 簡単レシピ ゴーヤの肉詰め | トップページ | 今年も行きました。五条坂の陶器市 »

旅行・地域」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: のんびり大山の旅 パート1:

« 簡単レシピ ゴーヤの肉詰め | トップページ | 今年も行きました。五条坂の陶器市 »